Escabeche de Abobrinha
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco ou torrada ou como complemento em saladas.

Escabeche de Alho
Servir em temperatura ambiente como antepasto com pão fresco ou ainda como complemento em saladas ou massas.
Também poderá ser amassado em seu azeite e servido como pasta suave de alho.

Escabeche de Alho Poró
Servir em temperatura ambiente sobre carnes assadas, como antepasto com pão fresco, torrada ou como complemento em saladas ou massas.

Escabeche de Berinjela
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco ou torrada ou como complemento em saladas.

Escabeche de Cebola
Servir em temperatura ambiente sobre carnes assadas, como antepasto com pão fresco, torrada ou como complemento em saladas.

Escabeche de Jiló
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco ou como complemento em saladas.

Escabeche de Quiabo
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco, torradas ou como complemento em saladas.

Escabeche de Pimentão
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco ou como complemento em saladas ou massas.
Acompanhado de queijo fica surpreendente.

Confit de Alho na Palha
Servir em temperatura ambiente como antepasto com pão fresco ou ainda como complemento em saladas ou massas.
Também poderá ser amassado em seu azeite e servido como pasta suave de alho.

Confit de Azeitona Recheada de Alho
Servir em temperatura ambiente como antepasto ou como complemento em saladas ou massas. Com o azeite restante, regar saladas ou pães.

Berinjela tipo Caponata
Servir em temperatura ambiente como antepasto acompanhado de pão fresco ou torrada, complemento em saladas ou como recheios em tortas.

Bruschetta de Tomate e Manjericão
Esfregue um dente de alho em uma fatia de pão italiano, leve ao forno por 5 minutos. Coloque sobre o pão uma colher de sopa de bruschetta
de tomate e manjericão. Pode-se acrescentar queijo parmesão ralado a gosto sobre as bruschetta. Também poderá ser servido como antepasto
com pão fresco ou torradas e ainda como complemento em saladas ou como molho base para massas.

Confit de Tomate ao Alho
Servir em temperatura ambiente como antepasto ou como complemento em saladas ou massas. Com o azeite restante, regar saladas ou pães.

Maçã ao Run
Servir em temperatura ambiente com sorvete de creme ou chantilly. Também poderá ser servida gelada sem acompanhamento.

Pêra ao Vinho
Servir em temperatura ambiente com sorvete de creme ou com calda de chocolate meio amargo.
Também pode ser servida gelada sem acompanhamento.

 
 
© COPYRIGHT - Distinto Sabor- Tel.:(31) 9983-8869 / 9992-6879 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
 
fusa